EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4118  62
Материалы по теме:

 Полицейские в Киевской области применили оружие, успокаивая пьяного скандалиста

Полицейские на Киевщине были вынуждены применить оружие против мужчины, который бросался на них сначала с металлической трубой, а потом с ножом.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В 19 часов по спецлинии 102 поступило сообщение от жительницы Петропавловской Борщаговки, что сожитель устроил ссору. По указанному адресу прибыл наряд патрульных полицейских Киево-Святошинского отдела полиции. При попытке полицейских утихомирить хулигана, который был в нетрезвом состоянии, мужчина вел себя неадекватно. Чтобы не подвергать присутствующих в доме детей опасности, полицейские вывели его на улицу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестный обстрелял двух полицейских на Киевщине

Мужчина продолжал сопротивляться - схватил металлическую трубу и набросился на полицейских. Чтобы успокоить его, полицейские осуществили выстрелы в воздух. Однако это не остановило нападавшего - он продолжал свой "наступление" и с ножом набросился на одного из полицейских. Чтобы предотвратить трагические последствия правоохранители ранили нападавшего в ногу.

Каретой скорой помощи правонарушитель с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь, его здоровью ничего не угрожает. Тест на алкоголь показал 0,5 промилле. Работники полиции получили телесные повреждения, степень тяжести которых устанавливается.

Смотрите также: "Где ваш директор, бл#дь?! Заткнулись все, нах#й! Кто, бл#дь, диджей?", - вооруженный мужчина устроил разборки в киевском ресторане. ВИДЕО

По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) и по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Мужчине, который уже имел проблемы с законом, грозит до 5 лет лишения свободы.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUk9RekV3VEVoUmRuUkhTV1pPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM01GbDZVWE5rUTNkbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх