EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4268  53

 Рассматриваются возможности поставок Украиной нефти в Беларусь, - Зубко

Концерн " Белнефтехим" и ПАО " Укртранснафта" должны до конца года отработать все экономические аспекты сотрудничества относительно поставок Украиной нефти в Республику Беларусь по давальческой схеме с использованием украинских нефтетранспортных маршрутов, а также относительно переработки нефти на НПЗ Беларуси.

Такие предварительные договоренности достигнуты на 24-м заседании Межправительственной белорусско-украинской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества в Минске, сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада одобрила перенаправление 5% ренты на добычу нефти и газа местным бюджетам

Напомним, что сегодня, 10 ноября, в Минске состоялось 24-е заседание Межправительственной белорусско-украинской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества под сопредседательством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко и Заместителя премьер-министра Республики Беларусь Владимира Семашко.

VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMlpFTXhNRmxVVW1kMFIwMW1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVV3RrUXpFd1RIWlJjMDVIUVRCWlVGSm5aRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх