EN|RU|UK
 Политика Украины
  697  29

 Стратегия информационной реинтеграции Донбасса должна быть принята до 15 декабря, - Мининформполитики

Министерство информационной политики Украины разработает и предоставит Кабинету министров Украины стратегию информационной реинтеграции Донбасса до 15 декабря.

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр информационной политики Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Смотрите также: Вещание телевышки на горе Карачун начнется в ближайшие две недели, - Мининформполитики. ВИДЕО

"В руках Дмитрия (Дмитрий Ткаченко - советник по вопросам информационной реинтеграции Донбасса - Ред.) и команды, которая будет создана, - создание, обработка и презентация Кабмину, а потом обществу стратегии информационной реинтеграции Донбасса", - сказал он.

При этом Стець отметил, что стратегия, согласно плану действий правительства, должна быть разработана до 2017 года, но министр выразил надежду, что стратегия будет презентована и принята Кабмином уже до 15 декабря.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В проекте госбюджета-2017 не предусмотрены средства на восстановление вещания украинских каналов на оккупированных территориях, - Мининформполитики

Напомним, ранее Стець заявил, что полное восстановление украинского вещания на оккупированных территорий Донбассе возможно после его освобождения.
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU1ozUkRNVEJNVUZGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUV3elVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhWT1F6WXdUR2c0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх