EN|RU|UK
 Политика Украины
  2017  74

 Украина и Беларусь рассматривают возможность совместного производства железнодорожной техники, вагонов метро, эскалаторов и грузового транспорта, - Зубко

Украина и Беларусь рассматривают возможность совместного производства железнодорожной техники, вагонов метро и эскалаторов, а также грузовых моторных транспортных средств экологического класса "Евро-6" и автокомпонентов к ним.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу вице-премьер-министра Геннадия Зубко.

Также читайте: Украина и Иран намерены активизировать политический диалог, - МИД

По его словам, Беларусь и Украина продолжат производственную кооперацию и совместный выпуск на территории двух стран коммунальной, дорожно-строительной, пожарной и пассажирской техники.

"Кроме того, рассматривается возможность совместного украинско-белорусского производства железнодорожной техники, вагонов метро и эскалаторов. А также возможность совместного выпуска грузовых моторных транспортных средств экологического класса "Евро-6" и автокомпонентов к ним, так как с 1 января 2018 Украина переходит на этот экологический стандарт", - отметил Зубко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власти Беларуси пугают своих граждан ситуацией в Украине, - доклад ООН

Также будет расширена линейка белорусской сельхозтехники и оборудования для АПК, выпускаемого на территории Украины.
VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFKblpFTXJNRmxNVW1kT1IwUXdURlJSZG1SRE5EQlpabEYwWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTXlNRXhZVVhVNVF6RXdUR1pSZG1SRGR6QlpPR2N3VEZSUmRuUkhRVEJNTjFGek9VTjNaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZsRVVtYzVSMEl3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх