EN|RU|UK
 Происшествия
  1442  4

 Банду грабителей, которые "обносили" квартиры в четырех областях, задержали на Ривненщине

Злоумышленники работали на Тернопольщине, Ивано-Франковщине, Виннитчине и Хмельнитчине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Ровенские полицейские разоблачили мужчин, которые обворовывали квартиры в четырех областях. Следствие уже установило, что двое мужчин сначала посетили Ивано-Франковск, там обокрали две квартиры. Затем в Хмельницкой и Тернопольской областях также обокрали квартиру и прибыли в Ровно. Схватить их удалось в Винницкой области", - отметил он.

По словам корреспондента, в Ровно жертвой воров стала 33-летняя женщина. К ней обратился неизвестный, чтобы арендовать квартиру. Она попросила паспорт, он ответил, что предъявит позже. Женщина почувствовала неладное, но квартиру сдала. В первую же ночь она решила проверить дом и обнаружила, что ее обокрали. Злоумышленники вынесли плазменный телевизор и газовую поверхность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина, разыскиваемый за преступления против майдановцев, задержан в аэропорту "Борисполь"

Сейчас мужчины находятся под стражей. Это жители Черниговской и Сумской областей. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4UVVtZE9RM2N3VEVoUmRUbERNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWnpCTWFsRnpkRU01TUV4V09EQkxSRkYxVGtONU1Fd3pVWFJrUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх