EN|RU|UK
 Политика Украины
  7850  157
Материалы по теме:

 Украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ в очередной раз вводит всех в заблуждение, - Лысенко

В Минобороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников украинской диверсионно-террористической группы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс Украина", в Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины.

"В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество", - сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

По его словам, если проанализировать последние заявления ФСБ РФ, их предыдущие высказывания, то "можно сделать вывод, что ФСБ превратилась в фабрику вранья".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ФСБ утверждают, что в Крыму задержали "украинских диверсантов"

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

"У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий", - говорится в сообщении центра общественных связей ФСБ.

В ФСБ отметили, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkl3V1haU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXhNVVhaMFF6WXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх