EN|RU|UK
 Политика Украины
  4924  65

 Уровень кандидатов на высокие должности в системе госуправления довольно низкий, - министр Кабмина

Министр Кабинета министров Александр Саенко считает, что уровень кандидатов претендующих на высокие должности государственной службы является достаточно низким.

"Уже проведенные конкурсы на должности в системе госуправления обнаружили серьезную проблему - уровень подготовки претендентов в большинстве случаев низкий, и толпы желающих занять высокие государственные посты не наблюдается. Ищем пути решения проблемы", - цитирует министра Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

Министр отметил, что накануне провел встречу с руководителями ведущих HR-компаний и рассчитывает с их помощью привлечь на госслужбу высокопрофессиональных специалистов, которые станут ключевыми агентами изменений в системе управления, являясь предпосылкой успешной имплементации запланированных реформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правительство объявило конкурс на должности госсекретаря Кабмина и пятерых его заместителей
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTTJNRXczVVhaa1F6WXdXVkJTWjA1SFFtWk9RM293VERkU1oyUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUjBnd1RHcFJkbVJES3pCTVRGRjJaRU0wTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх