EN|RU|UK
 Происшествия
  2173  49

 Неизвестные подожгли дверь квартиры мэра Херсона, - Нацполиция

Неизвестные подожгли дверь квартиры городского главы Херсона Владимира Миколаенко. Дверной глазок был залеплен жевательной резинкой, на полу полиция обнаружила бутылку с жидкостью для розжига.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Смотрите также: Задержаны вымогатели, два года собиравшие "дань" с предпринимателей в Красилове. ФОТОрепортаж

"9 ноября в 09:25 в дежурную часть Днепровского отделения полиции поступила информация от городского головы города Херсона Владимира Миколаенко о том, что ночью неизвестные подожгли дверь его квартиры. Пострадавших нет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники", - говорится в сообщении

Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что частично повреждены входные двери, дверной глазок был залеплен жевательной резинкой. На полу находилась бутылка с жидкостью для розжига. Все изъятое направлено на исследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Херсоне запретили рекламу пассажирских перевозок в оккупированный Крым

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога".

Устанавливаются все обстоятельства происшествия.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRZVVhSa1IwRXdXVWhSZG5SRE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх