EN|RU|UK
 Политика Украины
  9422  35

 Начальником полиции Одесской области назначен глава угрозыска Головин. ФОТО

Начальником Главного управления Нацполиции Одесской области стал генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.

Также читайте: Временным главой Одесской ОГА после отставки Саакашвили станет его заместитель Бобровская

"Нового руководителя представили заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и первый заместитель Главы Национальной полиции Украины Вадим Троян во время совещания с участием руководителей структурных и территориальных подразделений полиции области", - говорится в сообщении.

"Дмитрий Головин - опытный специалист, имеющий опыт оперативной работы в регионах нашей страны, последняя должность, которую он возглавлял - это Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины. Я считаю, что он обладает обстановкой, сложившейся в Одесской области и способен в короткий срок организовать работу всех служб", - отметил Сергей Яровой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из Украины выдворены 12 воров в законе, еще по 15 криминальным авторитетам работа продолжается, - глава угрозыска Головин

Дмитрий Валерьевич Головин проходит службу в органах внутренних дел с ноября 1996 года. За это время он возглавлял уголовный блок полиции Киевской области и выполнял обязанности начальника полиции Киевщины, а также занимал различные должности в полиции Одесского региона.

Доведя до личного состава приказ о назначении, Вадим Троян призвал нового руководителя добросовестно нести службу и пожелал терпения и мудрости на новой должности.

нацполиция одесчина головин

нацполиция одесчина головин

нацполиция одесчина головин


Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк напомнил, что Головин кавалер ордена "За мужество" ІІІ степени.

"Скажу откровенно, обрадовался и полностью поддерживаю это важное назначение. Очень мудрое и правильное решение. Профессионал высочайшего уровня, жесткий и бескомпромиссный в борьбе с преступностью. Настоящий патриот Украины. Под его руководством уголовным розыском, было проведено значительное количество спецопераций по задержанию ОПГ (в том числе так называемых "воров в законе") и осуществлено раскрытие ряда резонансных дел. Кроме того, Дмитрий Валерьевич хорошо знает этот сложный, учитывая криминогенную ситуацию, регион и безусловно сможет там работать, эффективно навести порядок", - сообщил Шкиряк.

Напомним, 7 ноября 2016 года генерал Гиорги Лорткипанидзе заявил о том, что уходит в отставку с должности начальника главка Нацполиции Одесской области.
VEhrdlVXczVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNYWxGMlV6aDJNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх