EN|RU|UK
 За рубежом
  9268  64
Материалы по теме:

 Не стоит ждать смягчения между Москвой и Вашингтоном, - Безсмертный

После избрания президентом США Дональда Трампа не стоит ожидать смягчения отношений между США и Россией.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал посол Роман Бессмертный в эфире телеканала "112 Украина".

"До 20 января, пока будет формироваться команда, пока будет готовиться приход в Белый дом нового президента, будет поиск и завершение формирования концепции внешней политики США по отношению в том числе к этому сегменту. Это будет и выстраивание системы отношений с РФ, Британией и Европой. Однозначно, ожидать смягчения между Москвой и Вашингтоном не нужно. Несколько истеричные заявления, что все там будет в шоколаде - это ошибка. И Пентагон, и Конгресс, и сенат, по сути, являются единомышленниками, и республиканцы и демократы, они расходятся лишь тактически. Украине надо готовиться к конкретным предложениям. Я думаю, не позже марта Украина должна предложить свое видение новому президенту США в подходах к этой ситуации", - убежден Бессмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стали известны имена тех, кто займет ключевые посты в администрации Трампа, - WSJ

Он добавил, что общался на тему избрания Трампа президентом с некоторыми участниками Минского процесса.

"Они говорят, что часть переговорного содержания занял вопрос отношения участников этих переговоров к избранию президентом США Трампа. Поэтому даже там это за столом переговоров звучало", - добавил посол.

Как сообщал Цензор.НЕТ, выборы президента США состоялись 8 ноября. Днем 9 ноября были озвучены результаты, согласно которым за Трампа отдали 289 голосов выборщиков при необходимых 270. Его соперница Хиллари Клинтон получила 218 голосов избирателей.


TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMUl3VEZoUmREbEhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVVhaa1Iwd3dUR3c0TUV0TVVtZE9RM2N3VEhwUmRuazRkakJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх