EN|RU|UK
 Политика Украины
  5323  61

 Враг активизировался на всей линии соприкосновения. Выпущено более 100 мин из запрещенных минскими соглашениями калибров, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов 9 ноября вражеский огонь не утихает по всей линии разграничения. Относительно спокойно было только ночью, но затем российско-оккупационные войска в привычной им манере активизировали огонь. В районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 29 случаев открытия огня по позициям сил АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: " На Мариупольском направлении враг 17 раз провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также минометы. Под обстрелы попали Павлополь, Гнутово, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино, Лебединское, Водяное.

В Широкино, Павлополе и Богдановке работал и снайпер.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент, с использованием гранатометов, вооружения БТР и зенитных установок обстреляли Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и Луганское.

Всего более 100 мин запрещенных Минскими договоренностями калибров было выпущено врагом по нашим позициям".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в зоне АТО трое военных получили ранения, погибших нет, - Лысенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх