EN|RU|UK
 Политика Украины
  5586  24

 Украина сделала боевикам компромиссные предложения для освобождения заложников, - Ирина Геращенко

На заседании гуманитарной подгруппы украинская сторона призвала ОРДЛО предоставить корректную информацию о пленниках.

Украина сделала боевикам компромиссное предложение для освобождения заложников, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко в Facebook.

Она добавила, что на заседании гуманитарной подгруппы украинская сторона призвала ОРДЛО предоставить корректную информацию о пленниках.

"На гуманитарной подгруппе украинская сторона призвала ОРДЛО предоставить корректную информацию об удерживаемых и мы сделали конкретные, компромиссное предложение для освобождения заложников. Прошлись по определенным конкретным случаям незаконных удержаний, выразили обеспокоенность, что в последние недели значительно увеличилось количество случаев незаконных задержаний на оккупированных территориях. Привели все известные нам случаи таких незаконных задержаний, - пишет она, - Это все, что я могу сказать на сегодняшний день - ради результата деталей больше не будет. Работаем. Все просто".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа начала заседание в Минске, - пресс-секретарь Кучмы

Также Геращенко сообщила, что украинская сторона поддерживает инициативы ОБСЕ и МККК, которые в ближайшее время присоединятся к проекту восстановления моста вблизи Станицы Луганской.

"Это очень важно для гражданского населения. И мы будем способствовать скорейшей реконструкции моста", - пишет Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGek9VTXJNRXhNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх