EN|RU|UK
 За рубежом
  4670  123

 Российская прокуратура открыла дело против коммунальщиков, сгребавших мусор во флаг РФ

Прокуратура Волгоградской области РФ открыла уголовное дело по факту надругательства над государственным флагом (ст. 329 Уголовного кодекса России).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ведомства, очевидец снял на камеру мобильного телефона, как работники коммунального предприятия грузили опавшие листья в полотнище флага РФ.

По результатам проверки полицейские приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Материалы проверки поступили в прокуратуру. По итогам их изучения решение об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено как незаконное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У нас красный наверху. Чему тебя учили в школе?", - волгоградские коммунальщики убирают мусор в российский триколор. ВИДЕО

По информации Радио Свобода, после доноса в полицию дворников лишили премий, их начальника уволили. По статье о надругательстве над флагом рабочим грозит наказание в виде принудительных работ или лишения свободы до одного года.

Сами дворники утверждают, что нашли триколор на помойке и не распознали в нем флаг России.
VEhrdlVYUk9RM2t3VERkU1owNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXczVW1ka1F6WXdURXhSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNUhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVbWhPUXpjd1RFUlJjek42VVhWMFF5c3dUSHBSZGs1SFJEQk1NMUZ6VGtNM01GbDZVWFprUXlzd1RGVm5NRXd2VW1kT1F6RXdURlJSZGpsSFFUQk1hbEpxT1VkRE1FeHFVWFJZZWxKbk9VTjRNRXczVW1kT1F6WXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх