EN|RU|UK
 Политика Украины
  1371  7

 Референтное ценообразование не будет распространяться на международные закупки лекарств, - Супрун

Минздрав уже подписал с международными организациями контракты на закупку лекарств за средства госбюджета 2016 года по 30 из 33 программ.

Референтное ценообразование не будет распространяться на закупки лекарств за средства государственного бюджета, которые проводятся через международные организации. Об этом во время брифинга сообщила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Постановление о референтных ценах не распространяется на закупку лекарств через международные организации, но со временем, когда уже будет создана украинская закупочная организация, которая переберет на себя полномочия по закупкам, тогда референтные цены нам помогут, чтобы мы смогли получить лучшие цены и закупить больше лекарств" - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман - Супрун: Прошу "зачистить" Минздрав от врагов государства - подпишите приказ о реорганизации, и всех на улицу. ВИДЕО

При этом Супрун подчеркнула, что в настоящее время Минздрав уже подписал с международными организациями контракты на закупку лекарств за средства госбюджета 2016 года по 30 из 33 программ.

Ранее Кабмин одобрил введение референтных цен на некоторые лекарства с 1 января 2017 года.
VEhrdlVXOWtSMFF3VEM5U1owNUhSREJNTUdjd1MxQlJkVGxIVFRCWkwxRjJaRU4zVEhrdlVYTTVReXN3V1VoUmREbERkekJNY2xKbk9VTXZNRXh5VVhWSWVsRjFPVU14TUV4eVVYTk9SMEV3V1VoU1ozUkRlVEJNUWpnd1dXSlJkR1JET1RCWmREZ3dUR1pSYzA1RE5qQlpVRkYyT1VNMk1FeG9PREJLZWxGMVRrTTVNRXhtVVhST1IwRXdURVJSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх