EN|RU|UK
 Политика Украины
  1337  32

 "Укрепление оборонного потенциала Украины - это укрепление безопасности в Европе", - Турчинов на встрече с Послом Великобритании

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов провел встречу с Послом Великобритании в Украине Джудит Гоф.

Во время встречи собеседники обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Украиной и Великобританией, а также ситуацию на востоке Украины и системные нарушения российско-террористическими группировками Минских соглашений, сообщили Цензор.НЕТ в пресс- службе СНБО.

Читайте также: Лондон поддерживает резолюцию Генассамблеи ООН о нарушении прав человека в Крыму, - МИД Великобритании

Секретарь СНБО Украины отметил необходимость укрепления партнерских отношений между нашими странами, в том числе, в военно-технической сфере. По словам Турчинова, отечественные предприятия ОПК "открыты для инвесторов из Великобритании". "Укрепление оборонного потенциала Украины - это укрепление безопасности в Европе", - сказал он.

В свою очередь, Джудит Гоф отметила, что Великобритания поддерживала и будет поддерживать Украину "в вопросах защиты ее территориальной целостности и на пути реализации реформ и европейской интеграции".

Собеседники констатировали необходимость продолжения санкций против РФ для сдерживания агрессивных милитаристских действий России, представляющих опасность миру в Европе.

турчинов гоф

турчинов гоф

турчинов гоф


VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF5c3dXVWhSZG5SRE4yWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх