EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1644  8

 Разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, - спикер АТО

За минувшие сутки на Луганском направлении боевики 16 раз обстреляли позиции украинских воинов.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"По-прежнему вражеский огонь не утихает по всей линии фронта. Боевики нарушили режим тишины в Станично-Луганском районе, под Счастьем, вблизи Славяносербска, в Попаснянском районе. В частности, в Станице Луганской вражеский обстрел продолжался, с перерывом около 4 часов", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в зоне АТО трое военных получили ранения, погибших нет, - Лысенко

Кроме того, в Крымском и окрестностях, а также в Попасной, оккупанты массово применяли минометы и 122-мм пушки. Общее количество выпущенных боеприпасов из тяжелого вооружения противника - более 90. Львиная доля крупнейших обстрелов состоялась между 16 и 19 часами.

"Отметим, что, учитывая регулярные и систематические обстрелы со стороны противника в Станице Луганской, разведение сил и средств сторон там пока невозможно", - констатировал Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливали из 120- и 82-мм минометов позиции украинских воинов в Луганском, Авдеевке, Зайцево и Новгородском, - штаб АТО

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошли 16 вражеских обстрелов, в том числе 6 - из тяжелого вооружения.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVNNE1FeHFVbWRPUXpRd1RGWTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх