EN|RU|UK
 Политика Украины
  7532  93

 Кабмин согласовал отставку Саакашвили

Соответствующее решение было принято на заседании сегодня.

Кабинет министров Украины согласовал отставку главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Соответствующее решение было принято на заседании сегодня.

Отставку правительство приняло, рассматривая кадровые вопросы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: "Порошенко знает, что я хотел уйти в отставку еще 6 месяцев назад, но он уговорил меня остаться обещанием реформ"

Напомним, что бывший губернатор подал в отставку с поста главы Одесской ОГА 7 ноября.

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация - набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину", - сказал Саакашвили на пресс-конференции по поводу ухода с должности.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURGRTWjNSSFFqQlpURkZ6VGtONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх