EN|RU|UK
 Происшествия
  3701  31

 Боевики нанесли артиллерийский удар по Торецку. Погиб мирный житель, - Нацполиция

В результате попадания снаряда во двор частного дома погиб мужчина 1986 года рождения. Полицейские, работающие под обстрелом, вывезли его родных, которые находились в шоковом состоянии во дворе возле тела погибшего.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкой Нацполиции

В сообщении отмечается: "Снаряды боевиков попали в жилые дома, расположенные по ул. 8-го марта поселка Новгородское в городе Торецке. От взрыва снаряда возле своего дома погиб молодой человек.

Несмотря на артобстрел, работники следственно-оперативной группы во главе с начальником Торецкого отделения полиции Алексеем Мирошниченко немедленно прибыли на место.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли гражданские машины возле КПВВ "Майорск". Сгорело два автомобиля, - пресс-центр штаба АТО

На дворе дома, где находилось тело погибшего мирного жителя, находились в шоковом состоянии две женщины, его родные. Полицейские, не раздумывая и понимая, что в любой момент во двор может снова попасть вражеский снаряд, забрали женщин, которые даже не могли ничего сказать, и вывезли их до безопасной зоны, где передали работникам скорой помощи.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые оказывают помощь мирным жителям, фиксируют последствия преступления террористов.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вылетело окно. Полетели осколки. Один в руке. Удалять надо. Мы уже отвыкли от этого. Не знали что делать", - российские боевики обстреляли Красногоровку. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх