EN|RU|UK
 За рубежом
  5314  23

 Парламент Нидерландов не поддержал вотум недоверия правительству

Парламент Нидерландов не поддержал инициативу о вотуме недоверия правительству, внесенную в ходе дебатов относительно ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, за эту инициативу проголосовало 16 депутатов из 150 членов Нижней палаты парламента. В то же время 123 парламентария проголосовали против.

Инициатива о вотуме недоверия была выдвинута депутатом Луисом Бонтесом, который относится к депутатской группе Бонтеса-Ван Клаверена.

Напомним, во вторник в парламенте Нидерландов проходили дебаты по ситуации относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, которая сложилась в результате отрицательного голосования на референдуме в апреле.

Также читайте: Ратификацию ассоциации Украина-ЕС саботируют популисты в Европе, - Шульц

На прошлой неделе правительство Нидерландов заявило, что требует больше времени для проведения переговоров о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и при этом учтет беспокойство тех, кто голосовал "против" на апрельском референдуме.

Правительство страны взяло еще 6 недель для проведения переговоров, в рамках которых хочет найти "юридически обязывающее решение", которое бы учитывало беспокойство тех, кто голосовал "против" и дало возможность ратифицировать документ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС готов продолжать работу с Нидерландами по ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС всеми странами, - Туск

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1ozUkROREJaVkZGMVRrTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRjBaRU13TUV3M1VYTjBRekV3V1VSUmRVNURNV1pPUTNjd1dVaFNaMlJES3pCWllsRjFUa04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOa01FeHFVWFJPUXpFd1dVUlJkVGxEZHpCTU0xRjBUa2RN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх