EN|RU|UK
 Политика Украины
  2245  9
Материалы по теме:

 "Неоднократно призывал не верить лицам, которые обещают "решить вопрос", - Холодницкий о задержании мошенника в "деле Онищенко"

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поприветствовал задержание ГПУ мошенника, который пытался за взятку прекратить уголовное производство в "деле Онищенко".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Холодницкий подчеркнул: " Приветствую э ффективное сотрудничество правоохранительных органов, которые обнаружили и задокументировали факт преступных действий мошенников!

Как сообщил Генпрокурор Юрий Луценко, разоблачен гражданин, который, прикрываясь моим именем (напишу больше - вроде бы семейными связями) требовала 2 млн. долларов США за прекращение уголовного производства в отношении народного депутата Украины Онищенко А.Р."

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан мошенник, требовавший $2 млн за попытку "повлиять" на Холодницкого в деле Онищенко, - Луценко. ФОТО

Холодницкий подчеркнул: "Я неоднократно призывал не верить лицам, которые обещают "решить вопрос" с руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБ Украины или другим способом помочь в закрытии уголовных производств, расследуемых детективами Национального антикоррупционного бюро Украины: такие обещания - циничная ложь и банальное мошенничество".

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Онищенко есть паспорт гражданина Греции, - НАБУ

Он продолжил: "Досудебное следствие уголовного производства в отношении народного депутата А. Онищенко и в дальнейшем будет осуществляться с соблюдением всех требований уголовного процессуального законодательства, а после проведения всех необходимых следственных действий оно будет направлено в суд с обвинительным актом.
В очередной раз подчеркиваю, что прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры и детективы НАБ Украины работают исключительно открыто и честно".

"Впрочем, наличие разного рода мошенников, которые обещают подобным образом "решить вопрос", к сожалению, объективной реальностью нашего сегодняшнего дня. Но мы будем продолжать нашу нелегкую борьбу несмотря на любые преграды и мошенников, которые, как стервятники, всегда будут кружить над нами", - резюмировал Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Попытки запугать САП и НАБУ не прекращались с момента их образования, - Холодницкий
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1Eyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYWmtRelF3V1daUmRHUkhRakJaVEZGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх