EN|RU|UK
 Происшествия
  2756  15

 Организатору "референдума" боевиков "ЛНР" в Северодонецке грозит до 10 лет тюрьмы, - прокуратура

Прокуратурой Луганской области в суд направлен обвинительный акт в отношении организатора так называемого "референдума о поддержке независимости "ЛНР" в мае 2014 года.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Луганской области, гражданин Украины на территории города Северодонецка Луганской области в мае 2014 года организовал и обеспечил проведение так называемого "референдума" по поддержке независимости террористической организации "ЛНР".

Указанному лицу в январе 2015 года сообщено о подозрении в указанном уголовном производстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Львовянин получил 3 года за сепаратистскую агитацию в Интернете

В связи с тем, что указанное лицо скрывается от правоохранительных органов и суда, следственным судьей вынесено постановление об осуществлении специального досудебного расследования, по результатам которого обвинительный акт в отношении пособника террористической организации "ЛНР" направлен в суд.

Справочно: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх