EN|RU|UK
 За рубежом
  2712  18

 Жена Саакашвили отказалась от депутатского мандата в Грузии

Жена Михеила Саакашвили Сандра Рулофс отказалась от мандата депутата грузинского парламента по квоте оппозиционной партии "Единое национальное движение" (ЕНД).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом она заявила на заседании политсовета партии. Мандат она получила как второй номер в списке.

Рулофс объяснила свое решение тем, что парламентские выборы 8 октября и второй тур этих выборов 30 октября, в которых она участвовала как мажоритарный кандидат, "прошли с грубейшими нарушениями". По ее словам, в условиях, когда в результате всех этих нарушений оппозиционная партия сумеет создать лишь небольшую фракцию, она не видит смысла в парламентской работе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-мэр Киева Черновецкий не прошел в парламент Грузии, - нардеп Черненко

Ранее Михеил Саакашвили призвал однопартийцев отказаться от депутатских мандатов. Однако член политсовета ЕНД Давид Дарчиашвили заявил: "Большинство политсовета партии решило не отказываться от депутатских мандатов".
VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua012TUV4RVVtZE9RemN3VEVSUmRrNURNVEJNTTFKbmJucFJhemxIUVRCWlVGRjBPVU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх