EN|RU|UK
 Политика Украины
  1118  20
Материалы по теме:

 НАПК: Можно написать заявление для повторной подачи исправленной декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции констатирует возможность написания заявления для того, чтобы повторно подать исправленную электронную декларацию.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом сообщили в НАПК.

"Пишите в электронном кабинете "Прошу предоставить мне возможность подать исправленную декларацию, исправить повторно". И еще можно написать на info@nazk.gov.ua для ускорения этой процедуры", - сказали в агентстве.

По словам сотрудника НАПК, утвержденный порядок подачи деклараций предусматривает возможность повторной подачи исправленной декларации с разрешения агентства.

Он отметил, что НАПК может одобрить заявление декларанта на своем заседании.

Как сообщал Цензор.НЕТ, депутат Верховной Рады Сергей Мельничук (группа "Воля народа") просит НАПК предоставить ему возможность исправить указанный в электронной декларации о доходах за 2015 год размер наличных средств с 1 триллиона гривен на 10 млн гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 11 судей Высшего административного суда задекларировали больше имущества в е-декларациях, чем в аналогичных бумажных, - ЧЕСТНО. ИНФОГРАФИКА

TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS2VsRjBaRU0zTUZsNlVYWmtRelF3V1daU1p6bEROa2xPUTJnd1RGaFNaMDVEZWpCTVdGRjFVemgyTUV4VVVYUmtRell3VEhaUmMwNUhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xSnBUa00wTUV4SVVYVjBRelJtVGtkT01FeDJVWFJrUXpZd1dVeFNaMDVES3pCTU0xRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ1WkVOUk1Fb3ZVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх