EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  12436  170

 "Дорогу провели только год назад. Школьного автобуса пока нет. Опасность нападения есть всегда", - ученики российского поселка ходят в школу с топором, чтобы отбиваться от волков. ВИДЕО

Школьники из российского поселка Верхний Нугуш в Башкирии вынуждены ходить в школу с топором, чтобы в случае нападения, отбиваться от волков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, информацию о таких мерах безопасности по дороге в школу, которая находится в соседнем поселке Галиакбер, опубликовали башкирские СМИ. По их данным, школьников вооружили топорами после того, как нескольким детям еле удалось убежать от волка, который вышел на них из лесу.

"Когда наши дети, мальчики 12-14 лет, шли домой, им навстречу вышел волк. Дети испугались сильно, побежали обратно в Галиакбер. Я и еще одна женщина пошли вечером за своими детьми - в руках топоры и фонарь", - рассказала мать одного из мальчиков.

"Дело в том, что в деревню Верхний Нугуш дорогу провели только год назад, и автобус в соседнюю деревню, где есть школа, пока не пустили. Мы обязательно примем меры. Насчет волков - да, всегда есть опасность нападения, хотя на людей они еще не нападали. Медведей в это время года уже не бывает", - прокомментировал ситуацию глава местной администрации Рустам Шарипов.
Загрузка видео...
Читайте также: В 2019 году 20,5 млн россиян будут находиться за чертой бедности, - глава Счетной палаты РФ Голикова


VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVbWxPUXpZd1REZFJkVGxEZDJaT1F6SXdUR3BSYzNSREt6QlpURkYyWkVkTU1FeFdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05xTUZsVVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх