EN|RU|UK
 Политика Украины
  14851  56

 Новинский вернулся в Украину

Депутат Верховной Рады Вадим Новинский (фракция "Оппозиционный блок") вернулся в Украину.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе депутата, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: По Новинскому есть достаточно фактов аргументации, - Луценко надеется, что нардепа смогут привлечь к ответственности на будущей неделе

"Сегодня Новинский вернулся в Украину", - сказали в пресс-службе, при этом отметив, что самолет с Новинским на борту приземлился в международном аэропорту "Борисполь" (Киевская область) в 15:40.

4 ноября председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что Новинский вылетел в Салоники (Греция) из международного аэропорта "Киев" на своем самолете.

Как сообщалось ранее, генеральный прокурор Юрий Луценко просит Раду разрешить привлечение Новинского к уголовной ответственности.

Смотрите также: В Раду поступило представление о привлечении депутата Новинского к ответственности, - Парубий. ДОКУМЕНТ

Председатель Рады Андрей Парубий поручил комитету по вопросам регламента и организации работы парламента рассмотреть представление Генеральной прокуратуры на привлечение Новинского к уголовной ответственности.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF6a3dURmhSZGpsSFFUQk1hbEYxZEVNck1GbElVWFprUXlzd1RFeFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх