EN|RU|UK
 Политика Украины
  3656  28
Материалы по теме:

 Группа иностранных советников стратегического уровня начала практический этап работы в Министерстве обороны Украины. ФОТО

Сегодня, 8 ноября, Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел рабочую встречу с группой иностранных советников стратегического уровня.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, во время встречи они обсудили ситуацию на востоке Украины и дальнейшую их работу в отечественном оборонном ведомстве.

В частности, речь шла о том, что сейчас стратегические советники из Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Канады и Литовской Республики перешли от ознакомительного этапа к практической работе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Для выдачи военнослужащим не хватает зимних шапок, флисовых курток-утеплителей и теплого белья, - Минобороны. ВИДЕО

Министр обороны Украины подчеркнул, что такая работа - очень важна для успешного воплощении реформ и внедрения международного опыта.

"Результаты работы коллектива зависят от атмосферы и того, как люди воспринимают друг друга. Уверен, деятельность группы иностранных советников стратегического уровня, будет успешной и плодотворной, ведь у вас есть опыт и большое желание помочь и уже сложились прекрасные отношения между собой, что будет способствовать работе. Министерство обороны со своей стороны готово поддерживать ваши инициативы и максимально обеспечить необходимый рабочий процесс", - отметил Полторак.

минобороны советникиминобороны советникиминобороны советники

Смотрите также: Международные учения "Кленовая арка - 2016" стартовали на Львовщине. ФОТОрепортаж


В свою очередь, обращаясь к Министру обороны Украины, иностранные советники высоко оценили те достижения, которых уже удалось получить украинской армии за последние два года. Также, представители четырех различных суверенных государств заверили, что есть немало идей, как для обмена опытом, так и развития двусторонних отношений, и выразили желание приобщиться к практическому этапу реформирования украинского оборонного ведомства.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх