EN|RU|UK
 Политика Украины
  4251  36

 Ирина Геращенко просит Госуправление делами заняться выступлениями российских звезд в Украине

Первый заместитель Председателя ВР Ирина Геращенко подготовила запрос в Государственное управление делами с требованием предоставить полную информацию о том, придерживается ли руководство Дворца "Украина" и других подобного рода учреждений требований Госпогранслужбы относительно приглашения и выступлений российских исполнителей.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Прошу руководство дворца "Украина" предоставить полную информацию о тех, чьи выступления запланированы до конца года и на первый квартал следующего года, и выполнили ли руководители дворца "Украина" рекомендацию Госпогранслужбы, обратились ли к арендаторам с требованием предоставить информацию о том, были ли у тех или иных исполнителей гастроли в оккупированном Крыму или на Донбассе. Думаю, если мы все-таки заставим всех соблюдать закон - украинское гуманитарное и информационное пространство будет защищено, а тяга к гривне тех, кто дерет на себе вышиванки, но закрывает глаза на нарушителей, не позволит украинофобам -попсовикам плевать на украинские законы. И для этого не надо принимать новые и новые законы, нужно, наконец, выполнять те, что есть", - отметила Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наташе Королевой запретили въезд в Украину. ДОКУМЕНТ

Напомним, 6 ноября Госпогранслужба запретила на три года въезд в Украину российской певице Кристине Саркисян, выступавшей в оккупированном Крыму. А ранее СБУ запретила въезд в Украину 140 российским деятелям культуры, в том числе 50 лицам с 3 декабря 2015 года.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEdaUmMwNURMekJaUkZGMFpFZERaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnNUa05xTUV0SVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх