EN|RU|UK
 Политика Украины
  508  12

 На переговорах в Минске сегодня и завтра будут обсуждать вопрос освобождения заложников, - Ирина Геращенко

Гуманитарная подгруппа Трехсторонней контактной группы в Минске 8-9 ноября будет обсуждать вопрос освобождения граждан Украины, находящихся в плену у боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала первый вице-спикер ВР, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Каждый день последнюю неделю я встречалась с семьями заложников - с семьями политзаключенных в РФ и находящихся на оккупированных территориях. Мы снова и снова общались и встречались с мамами и женами, адвокатами и правозащитниками, занимающимися вопросами прав человека - в различных форматах. Я знаю, как важно внимание к каждой семье. И как они ждут новостей, которых пока нет. Освобождение заложников будет ключевой темой для гуманитарной группы в Минске, которая будет работать 2 дня, 8-9 ноября", - рассказала Геращенко, сообщим в следующем посте: "в рабочем настроении вылетаю в Минск".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Без выполнения безопасного и гуманитарного блоков переходить к вопросам выборов на Донбассе невозможно, - Ирина Геращенко. ФОТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeG1VWE5PUXpjd1REZFJkSFJET1RCTWFsRjFibnBSZG5SRGVEQk1lbEYwWkVNNVprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9ReTh3VEhaUmRHUkRPV1pPUXpnd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa014U1U1SFFqQk1OMUZ6T1VNM01FeEVVbWxPUXpFd1RETlJkVTVIVUdaT1EyTXdUR3BSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх