EN|RU|UK
 Политика Украины
  4974  55
Материалы по теме:

 Отставка Саакашвили может ускорить создание партии "Хвиля", которую он возглавит, - Новак

Процесс создания политической партии "Хвиля" может ускориться после отставки Михеила Саакашвили.

Об этом рассказала член инициативной группы по созданию партии "Хвиля" Наталия Новак (народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко"), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос, может ли Саакашвили после отставки с должности главы Одесской облгосадминистрации возглавить формирующуюся партию, Новак сказала: "Я, конечно, это допускаю. Собственно, партии нет, есть только инициативная группа по созданию этой партии. Возможно, пойдет процесс ускорения создания этой партии, в результате которого, действительно, Михеил Саакашвили ее возглавит".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы будем бороться за досрочные выборы, - Сакварелидзе

По словам Новак, учредительный съезд партии может состояться в феврале.

"Съезд планировался несколько раз. Последний раз он планировался на ноябрь, потом на декабрь. Возможно, он состоится в феврале месяце", - сказала депутат.

Также читайте: Надеюсь, что после отставки, Саакашвили прекратит играть в прятки, - Найем

Напоминаем, в понедельник, 7 ноября, Саакашвили заявил, что покидает свой пост из-за того, что устал от постоянного обмана и коррупции, в т. ч. со стороны властей в Киеве.
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJMU0ZGelRrTjNNRXh5VVhOT1Iwa3dURXhSZFU1RE56Qk1hRGd3U2pOUmRuUkRlVEJNUkZGMWFVUlJibVJEZHpCWlRGRnpUa00zTUZsNlVtcDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVES3pCWlRGSm5aRWRETUV4RVVYTjBRell3VEVJNE1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJkVTVIVUdaT1IwSXdXWEpSZEdSRE16Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх