EN|RU|UK
 Политика Украины
  2522  36

 Апелляционный суд Киева отменил домашний арест Щурикова

Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу, поданную защитой заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова относительно пересмотра для него меры пресечения в виде домашнего ареста.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в понедельник, 7 ноября, сообщила пресс-служба Апелляционного суда.

"Постановить новое определение, которым ходатайство заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры о продлении срока действия меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении подозреваемого Щурікова М. А. - удовлетворить", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что было принято решение продлить подозреваемому господину Щурикову срок действия меры пресечения в виде домашнего ареста до 7 ноября 2016 года, запретив подозреваемому покидать место жительства с 21:00 до 7:00.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ завершило расследование против замглавы "Нафтогаза" по делу о растрате средств ОПЗ

Как сообщалось, 14 июля были з адержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы. При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК.

Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.



VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzUwUTJZd1NtTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх