EN|RU|UK
 Происшествия
  10577  19
Материалы по теме:

 Житомирские полицейские со стрельбой задержали группу лиц, похитившую человека. ВИДЕО

7 ноября оперативники и бойцы роты особого назначения Главного управления Нацполиции в Житомирской области задержали в Олевском районе группу лиц по подозрению в незаконном лишении свободы человека. Потерпевший с огнестрельным ранением, нанесенным подозреваемыми, был доставлен в больницу. Продолжается дальнейшее выяснение всех обстоятельств.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

В сообщении отмечается: "В Олевском районе на автодороге Киев-Ковель полицейские обнаружили транспортное средство "Форд", в котором, по их информации, силой удерживали мужчину.

Во время задержания указанного автомобиля лица, которые в нем находились, оказали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции и пытались убежать. Правоохранители согласно Закона Украины "О Национальной полиции" применили оружие для принудительной остановки транспортного средства и повредили колесо автомобиля и после преследования задержали "Форд".

В автомобиле находились четверо человек, предварительно жители Киевской области и г. Запорожье. Также в багажнике транспортного средства был обнаружен мужчина с огнестрельным ранением, как впоследствии выяснилось, 22-летнего жителя Олевского района. Сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Во время осмотра транспортного средства обнаружено и изъято 5 помповых ружей да холодное оружие. В ходе дальнейших следственно-розыскных действий по месту жительства задержанных изъято автоматическое оружие, пистолет и боеприпасы к ним.

Все обнаруженное направлено на экспертное исследование. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.
За незаконное лишение свободы или похищение человека предусмотрено наказание в виде заключения сроком до 5 лет (ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины), а за незаконное хранение оружия - до 7 лет заключения".

Смотрите также: Полиция освободила в Киеве похищенную в Одессе женщину-предпринимателя. ВИДЕО


нацполиция

нацполиция

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Организатор банды, похищавшей людей для выкупа, задержана в Краматорске. ФОТО

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWTVReXN3V1ZoUmRVNUhTakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsRVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх