EN|RU|UK
 Политика Украины
  3383  50
Материалы по теме:

 Временным главой Одесской ОГА после отставки Саакашвили станет его заместитель Бобровская

Михеила Саакашвили на посту главы Одесской ОГА временно заменит его 27-летняя заместитель Соломия Бобровская.

Об этом она сообщила Realist'у, информирует Цензор.НЕТ.

Также читайте: На должность главы Одесской ОГА могут быть назначены Ковальчук или Урбанский, - "Украинская правда"

Бобровская отметила, что в облгосадминистрации не удивились решению губернатора.

"Глобально для нас не стало сюрпризом решение Михеила Саакашвили уйти в отставку. Мы ожидали это на фоне всех политических событий, которые идут из Киева. По сути, сейчас на Банковой (Администрация президента - Ред.) меняют три вертикали власти в Одесском регионе", - сообщила Боборовская.

На вопрос, уходит ли Саакашвили в партию "Хвиля", она не смогла ответить четко. "Он остается в политике и будет строить политическую силу в регионе. Очевидно, что не от "Блока Петра Порошенко". Саакашвили инициировал создание партии, но лучше дождаться его заявления по этому поводу", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не буду ни критиковать его, ни защищать", - Гройсман об отставке Саакашвили

Заместитель Саакашвили уточнила, что готова поддерживать политический курс экс-губернатора, но пока остается на своей должности.

"Я буду поддерживать его в политическом плане. Но сейчас в наших задачах - максимально поддерживать хозяйственную работу, поддерживать область", - подытожила Бобровская.
TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJMU0ZGelRrTjNNRXh5VVhOT1Iwa3dURXhSZFU1RE56Qk1aM1pNT1VObE1FcFFVV3RJZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх