EN|RU|UK
 Политика Украины
  6347  109

 "Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть?", - Ярош о работе в парламенте

Народный депутат (внефракционный), глава организации "ДІЯ" Дмитрий Ярош не видит необходимости ходить на заседания Верховной Рады.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Когда я не вижу необходимости находиться там, то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что? Я это время лучше использую как-то полезнее", - сказал парламентарий.

"Я говорил Пашинскому (глава Комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне. - ред.): "Если какие-то стратегические вещи, ты звони - я приеду". И с Парубием говорил, чтобы звонил, если надо. Но не звонит. Ну что такое один депутат? Да ничего. Тем более, когда есть "договорняк": они все там решили на своих согласительных или иных советах", - заявил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ярош о безвизовом режиме с ЕС: "Никаких изменений положительных для украинцев не произойдет"

"При этом я честен перед своими избирателями. Когда избирался, говорил, что 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам. Потому что главное требование моих избирателей было не впустить войну на округ, который граничит с Донецкой областью. И нам удается выполнять эту задачу. Поэтому здесь я угрызений совести не имею", - добавил Ярош.
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVTTRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх