EN|RU|UK
 Политика Украины
  169916  1481
Материалы по теме:

 Саакашвили подал в отставку: Президент отдал власть двум кланам в Одесской области. ВИДЕО

Михеил Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Я не собираюсь это терпеть, мне это надоело и я от этого устал. Я хочу сказать - меня так много еще никто в жизни не обманывал. И так цинично. Поэтому я хочу сказать следующее: в этих условиях, если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации.

Когда я вижу эти обнаглевшие рожи, нет большего слова, которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях... И еще получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просят дрожащими руками, последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду... И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты - они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко...", - заявил Саакашвили.

"В то время, как в Одесской области Президент лично поддерживает два клана. Это клан бандитский, криминальный, клан убийц из 90-х Труханова, и это измаильский коррупционный клан Урбанского. Реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе. Это происходит абсолютно открыто. Одесскую область сдают не только коррупционерам, сдают врагам Украины. Я не намерен молчать, и мне это все действительно надоело", - отметил Саакашвили.

"В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", - заявил Саакашвили.

"Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили об отставке начальника полиции Одесской области Лорткипанидзе: "Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю"


TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJiMlJEZHpCTVJGRjFkRU4zTUZscVVYTjBRelF3VEhaUmRVTTRkakJMU0ZGelRrTjNNRXh5VVhOT1Iwa3dURXhSZFU1RE56Qk1aM1pNT1VObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
Страница 15 из 15
<<<7 8 9 10 11 12 13 14 15
   
 
 
 вверх