EN|RU|UK
 Политика Украины
  9921  43

 Саакашвили об отставке начальника полиции Одесской области Лорткипанидзе: "Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю"

Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области из-за травли и давления.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Это был первый начальник полиции в течение очень долго периода в истории Одессы, который не брал взяток. Сначала у него отобрали большинство функций, а потом начали травлю со всех сторон", - пишет он.

"Конечно, можно было сделать намного больше, но спасибо за то, что сохранили мир, вернули Одессу к нормальной и спокойной жизни и за то, что в полностью прогнившей системе остался чистым и сохранил честь", - подчеркнул Саакашвили.

"Ну что же, теперь коррупционеры и мерзавцы всех мастей могут праздновать победу. Я их уверяю, очень ненадолго", - добавил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Такого роста преступности, как в Одесской области, нет нигде в Украине. Даже в 90-х не помню таких цифр, - Луценко

Напомним, начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку.


VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnRPVU1yTUZsRVVtZDBRell3VEdwUmRqbERkekJNTTFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdURGRTWjNSSFFqQlpURkZ6VGtONU1FeHlVWE5JZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх