EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  10

 Оккупанты ведут инженерное оборудование новых позиций для артиллерии в районе южнее полосы Горловка-Енакиево, - Тымчук

Оккупанты ведут инженерное оборудование новых позиций для артиллерии в районе южнее полосы Горловка-Енакиево (севернее н.п.Алмазное). Позиции оборудуются для минимум двух батарей ствольной артиллерии (12 ед.). Также в данный район ожидается переброска танковых подразделений оккупантов.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Сообщается также, что в "ЛНР" участились случаи подрыва "военнослужащих" и местного населения на растяжках и минах на территории, контролируемой самими оккупантами. Для местного населения командованием "2-го АК ЛНР" продвигаются тезисы о работе "украинских диверсантов", якобы активно минирующих местность в тактических и оперативно-тактических тылах российско-террористических войск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия стягивает значительное количество военной техники в приграничные с Украиной районы, - ИС

Одновременно командованием "2-го АК ЛНР" издан приказ для боевиков о строгом запрете проводить минирование местности без составления карт и схем минных полей на территории, контролируемой "ЛНР", включая участки, прилегающие к линии фронта.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх