EN|RU|UK
 Политика Украины
  9020  131
Материалы по теме:

 "Мы уважаем территориальную целостность Молдовы и поддерживаем стремление вывести с территории страны российскую военную базу", - Полторак

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел рабочую встречу с Министром обороны Республики Молдова Анатолие Шалару.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, главы оборонных ведомств обсудили вопросы сотрудничества между министерствами обороны Украины и Молдовы и перспективы его углубления.

Степан Полторак подчеркнул, что Украина уважает территориальную целостность Республики Молдова и поддерживает стремление молдавского народа относительно вывода с территории своей страны российской военной базы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В МИД по поручению Порошенко прошло совещание о стратегии развития отношений с Кишиневом: "Надеемся будущий президент Молдовы будет уважать чужой суверенитет"

Напомним, ранее молдавские СМИ сообщили, что Украина готова предоставить "зеленый коридор", для эвакуации российских войск и вооружения размещенного в селе Кобасна, которое находится на территории Приднестровского региона Молдовы.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1EzZ3dURVJSZERsRGQyWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05qTUV3M1VYVTVRekF3VERkUmMzUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх