EN|RU|UK
 За рубежом
  14309  166

 Кремлевский политолог Марков обвинил Украину в ошибке Поклонской: Претензии по цитатам - к украинским министрам образования

Приближенный к Кремлю политолог считает, что в ошибке Натальи Поклонской с цитатой из пьесы "Горе от ума" виновата система образования Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал кремлевский политолог Сергей Марков.(Орфография соблюдена. - Ред.)

"Травят Наталью Поклонскую. Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она - всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. А мы ее за это подерживаем. А что касается ее ошибок, то это яркое свидетельство, что высшее образование и большую часть среднего она получала в Украине, где с целью дистанцирования от России сделали такое образование, что выходят полуграмотные специалисты. Так что претензии к Поклонской по цитатам - к украинским министрам образования. А Поклонскую мы поддерживаем за ее твердость духа в критические дни марта 2014 года", - написал Марков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Поклонская причислила Ленина и Гитлера к списку "извергов XX столетия"



скрин

Напомним, что Наталья Поклонская с ошибкой процитировала фразу Чацкого из пьесы Александра Грибоедова "Горе от ума", а также приписала ее полководцу Александру Суворову.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xWms1RFpqQk1OMUYxZEVNM01FdzNVWFprUjBJd1RISlJjMDVIVUV4NUwxRjFkRWRFTUZsRVVtcE9RekV3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх