EN|RU|UK
 Происшествия
  1368  5

 За минувшие сутки террористы 52 раза обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр АТО

Только на Мариупольском направлении зафиксировано 32 обстрела.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу пресс-центра АТО в Facebook.

"Укрепления ВСУ вблизи Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутового противник обстрелял из пулеметов большого калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом - из гранатометов и вооружения БМП. В районах Марьинки, Павлополя, Талаковки и Водяного боевики вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а в Красногоровке, кроме минометов, стреляли из вооружения танка. По укреплениям защитников Украины в Широкином боевики использовали пулеметы, минометы обоих калибров, огонь БМП, ствольную артиллерию 122 и 152 калибров", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 250 взрывов возле Дебальцево

На Луганском направлении террористы 12 раз нарушали режим прекращения огня. В частности, окрестности Счастья, Желтого и Новоалександровки боевики обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а в Станице Луганской - еще и минометы калибра 82 мм и снайперский огонь.

На Донецком направлении зафиксировано 8 обстрелов боевиками позиций сил АТО. Так в Новотроицком российско-оккупационные войска вели огонь из стрелкового оружия, в Зайцевом - из гранатометов и минометов калибра 82 мм, в окрестностях Троицкого - из минометов калибра 120 мм, в Авдеевке и Луганском - из минометов калибра 82 мм и 120 мм, танков и БМП.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики 25 раз нарушали режим тишины: террористы применяют 122-мм и 82-мм минометы, - штаб АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх