EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8164  56

 В феврале Украина поймет, чего ждать от обновленного Вашингтона, - Atlantic Council

От результатов выборов США в значительной степени зависит, какой будет политика Вашингтона или даже всего Запада в отношении агрессивной России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом рассказал старший научный сотрудник Atlantic Council, бывший глава Freedom House Адриан Каратницкий.

"Обычно, смена команд, смена кадров продолжается примерно полгода. Есть, конечно, переходная команда, она очень большая. Это надо уточнить, но, кажется, должностей более семи тысяч. Госсекретаря нового, наверное, не будет несколько месяцев. Его не будет где-то до марта-апреля, пока Конгресс не утвердит кандидата. Поэтому я думаю, что это будет немножко медленно. Но в феврале уже будут выдвинуты кандидаты, в марте их рассмотрит Конгресс. Одних Конгресс может утвердить быстро, а кого-то будет оценивать дольше, чтобы отфильтровать и проверить биографии. Обновление всей команды продлится, я думаю, где-то до лета. Но интонации, направления работы уже будут ощутимы во времена переходной стадии. В феврале уже можно будет почувствовать общие сигналы. Кадровые решения тоже к тому времени будут известны. И на основании кадровых решений можно будет прогнозировать, какая будет политика. Кроме того, госпожа Клинтон или господин Трамп будут выступать с определенными постулатами после их присяги в январе. Это произойдет где-то в 20-х числах. Поэтому Киев сможет сделать определенные выводы", - пояснил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Дорогая Хиллари, не становись президентом США. Ты слабая и злобная. Да здравствует Дональд Трамп!", - Жириновский обратился к Клинтон. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх