EN|RU|UK
 Общество
  5555  35

 "Любые попытки дестабилизации в Харьковской области будут пресечены - точно так же, как в 2014-2015 годах", - глава ОГА Светличная

Возможные попытки дестабилизации ситуации в Харьковской области будут пресечены.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявила глава Харьковской обладминистрации Юлия Светличная.

"Мы получили от СБУ информацию о том, что будут попытки дестабилизации ситуации в Харьковской области. Она не вызывает никаких сомнений", - сказала чиновник.

"В Харьковской области на данное время прошел ряд координационных совещаний, Службой безопасности и МВД предприняты необходимые меры. Любые попытки дестабилизации в Харьковской области будут пресечены - точно так же, как в 2014-2015 годах. Мы обладаем информацией, на кого хотели опираться пророссийские сторонники, однако Служба безопасности вовремя сработала, и на сегодня у нас нет никаких опасностей", - рассказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горсовет Харькова призывает к бдительности в связи с возможными терактами 4-20 ноября

Напомним, ранее глава СБУ Василий Грицак заявил о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце.
VEhrdlVXOWtRM2t3VEZoU1ozUkROekJNYWxKb09VTTVNRXhFVW1wNU9IWXdXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRW8zVVdzNVExRm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх