EN|RU|UK
 Политика Украины
  7450  99

 Если Новинский не вернется в Украину после снятия неприкосновенности, он попадет в список Интерпола, - Луценко

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский может попасть в список Интерпола, если не вернется в Украину после того, как с него снимут депутатскую неприкосновенность.

Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "24 канал".

Луценко прогнозирует, что все должны решить в течение двух недель.

Генпрокурор сказал, что Новинский принимал участие во всех следственных действиях, поэтому Луценко предположил, что народный депутат таки вернется в Украину.

3 ноября генпрокурор обнародовал фотокопию представление о предоставлении согласия на привлечение Новинского к уголовной ответственности. В тот же день народный депутат заявил о намерении покинуть Украину до понедельника, поскольку у него запланирована поездка на Афон.

В пятницу, 4 ноября, председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что утром Новинский вылетел в Грецию на собственном самолете.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По Новинскому есть достаточно фактов аргументации, - Луценко надеется, что нардепа смогут привлечь к ответственности на будущей неделе

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJibVJES3pCTVRGRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbEhRVEJNTjFGME9VZE1NRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх