EN|RU|UK
 Политика Украины
  1241  6
Материалы по теме:

 Свыше 2,5 тыс. жителей Запорожской области заключили контракт с ВСУ с начала года, - Минобороны

В октябре в Запорожье почти 270 кандидатов-добровольцев, большинство из которых являются участниками АТО, отбыли в учебные центры и воинские части.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Как сообщается, все кандидаты прошли медицинский осмотр и по состоянию здоровья признаны годными к прохождению военной службы. Кроме того, каждый из кандидатов прошел профессионально-психологический отбор по военно-профессиональным и морально-психологическими качествами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "С сегодняшнего дня ни одного мобилизованного на фронте в зоне АТО нет", - Порошенко

Недавно ряды Вооруженных Сил Украины пополнили 75 юношей-запорожцев, призванных на срочную военную службу. Они направлены в учебные подразделения Сухопутных войск и Воздушных Сил ВС Украины.

"Призывники будут проходить военную службу исключительно в пунктах постоянной дислокации воинских частей и в район проведения АТО не направляются", - подчеркнули в Минобороны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Еще более полусотни контрактников пополнили Военно-Морские Силы Украины. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVXhTWjA1RGR6Qk1jbEpuYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTFnd1RFUlJkamxES3pCWlJGRjJkRU15TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх