EN|RU|UK
 Происшествия
  2322  20

 Волынские пограничники задержали афганца на надувном круге и обнаружили в поезде нелегала из Ганы

Нарушителя, который вплавь пробирался из Польши в Украину, задержали пограничники отдела "Новогрузкое" Луцкого отряда.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы, нарушителя в мокрой одежде задержали неподалеку от реки Западный Буг за несколько сотен метров от границы.

На себе мужчина, который назвался гражданином Афганистана, нес резиновый круг. Из документов при себе "плавец" имел справку на временное проживание на территории Германии. Со слов задержанного стало известно, что в Украину он направлялся якобы с целью посещения любимой девушки, проживающей в Киеве. Гражданин Афганистана задержан на 3-е суток для установления обстоятельств правонарушения, составлен протокол по ст. 204-1 Куоап.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 16 нелегалов из азиатских стран задержаны у границы на Закарпатье. ВИДЕО

Кроме того, пограничники Луцкого отряда сегодня ночью обнаружили чужой документ, по которому нарушитель направлялся через пункт пропуска "Ягодин". Пограничники установили, что заграничный паспорт гражданина Бельгии, который предоставил пассажир поезда, который ехал в Варшаву, не принадлежит предъявителю. Также предварительно было установлено, что мужчина является гражданином Ганы. Сейчас для установления личности он задержан сроком на 3 суток.



VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVdGRjFPVU14TUV4UVVYTk9RemN3V1hRNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх