EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  30536  111

 Конфликт в столичном троллейбусе закончился убийством: подозреваемый задержан

Трое суток понадобилось правоохранителям, чтобы установить злоумышленника, который во время конфликта нанес пассажиру электротранспорта тяжелые ранения.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе полиции Киева, в Голосеевское управление полиции поступило сообщение от местного жителя, что на остановке общественного транспорта лежит его знакомый с ножевым ранением грудной клетки.

Также он пояснил, что ждать "скорую" отказывается и доставит пострадавшего в столичную больницу самостоятельно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция предотвратила заказное убийство в Днепре. ФОТОрепортаж

При выезде на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы предварительно выяснили, что конфликт произошел между двумя мужчинами в салоне троллейбуса. После остановки транспортного средства из него вышел мужчина с ножевым ранением и через некоторое время потерял сознание.

Медики боролись за жизнь пациента, однако через несколько недель он умер.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство будет переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Также читайте: Двое подозреваемых полицейских в деле убийства в Кривом Озере внесли залог и вышли из СИЗО, - адвокат

Трое суток правоохранители разыскивали и опрашивали свидетелей и очевидцев происшествия. В результате оперативники задержали 59-летнего киевлянина, который в содеянном сознался и, как было установлено, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.



VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх