EN|RU|UK
 Общество
  3439  19

 "Азов" опроверг информацию о задержании своих членов террористами "ЛНР"

Полк "Азов" опровергает сообщения о том, что террористы "ЛНР" якобы задержали двух членов организации в Луганской области.

"Утром 5 ноября российскими СМИ была распространена информация о задержании "министерством госбезопасности" террористической "ЛНР" двух представителей фанатского движения ультрас "Зари" на оккупированных территориях украинской Луганщины. В характеристике задержанных боевики приписывают им и пребывание в составе полка "Азов", и членство в Гражданском корпусе "Азов", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы.

"В связи с оглаской, которую получила данная информация в украинских СМИ, пресс-служба "Азова" сообщает: ни один из названных сепаратистами задержанных не был официально причастен ни к полку "Азов", ни к Гражданскому корпусу "Азов", - сказано в заявлении.

"Смотря на даты рождения задержанных, в который раз видим подтверждение того, что "ЛНРовские" террористы являются трусливыми и бесчестными, ведь "героически" им удалось задержать всего лишь подростков", - подчеркнули в "Азове".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" и "Азов" сорвали форум организации Медведчука в Николаеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxKb1RrZEVNRmxNVVhOa1F5c3dUSFE0TUZsVVVYTk9Remt3VEVSU1ozUkhUR1pPUTFFd1RHWlJkblJEZVdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх