EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7121  168
Материалы по теме:

 "Мы не планируем каких-либо ответных дополнительных мер", - Медведев о западных санкциях

Россия не планирует вводить новые контрсанкции против США или Евросоюза.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью Reshet TV.

"Мы не планируем каких-либо ответных дополнительных мер. За последнее время мы предприняли все необходимые действия", - сказал он. Глава правительства напомнил, что Россия ввела запрет на поставку продуктов питания и некоторых видов товаров из США, Евросоюза и ряда присоединившихся к ним стран.

"Я не думаю, что продолжение санкционных обменов - это правильный путь", - пояснил Медведев. "Гонка санкций - это не очень хорошая история", - считает он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Соединенным Штатам уже не на кого налагать санкции в России, - Bloomberg

По мнению премьера РФ, "санкции - это вообще всегда плохо". "Мы никогда не выступали за то, чтобы санкции применялись к какой-либо стране", - отметил он.

Медведев напомнил, что против СССР санкции вводились много раз. "И что это дало? Ничего абсолютно. Советский Союз шел своим курсом", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия уже подготовила несимметричный ответ на санкции США, - замглавы МИД РФ Рябков

Напомним, 31 октября вступил в силу указ Президента Украины Петра Порошенко (№467/2016), которым вводится в действие решение СНБО о продлении на год ранее введенных санкций, а также о введении на год дополнительных санкций против ряда юр- и физлиц РФ.



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх