EN|RU|UK
 Политика Украины
  1233  8

 Фигурантам по делу о злоупотреблениях должностных лиц МАУ подготовлено подозрение, - Сытник

В ближайшее время его передадут в САП.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в ходе дискуссии об особенностях деятельности НАБУ и международном опыте борьбы с коррупцией, которую транслировал телеканал " 112 Украина ", заявил глава НАБУ Артем Сытник.

"Сейчас подготовлено подозрение фигурантам по этому делу, и в ближайшем времени оно будет передано в САП для согласования", - сказал Сытник.

Напомним, в июне 2016 года НАБУ проводило обыски в офисе компании "Международные авиалинии Украины". В НАБУ заявили, что обыски проходят в рамках досудебного расследования по факту злоупотребления служебным положением со стороны должностных лиц Государственной авиационной службы с целью получения неправомерной выгоды для отдельных авиаперевозчиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Лукаш сообщено о подозрении в незаконном завладении 2,5 млн средств", - Горбатюк

"Целью обыска является изъятие документов, подтверждающих факты задолженности МАУ перед государством в размере около 150 млн грн за период с января 2014 года по декабрь 2016 года. Эти средства авиакомпания должна уплатить за перевозку пассажиров и грузов в Государственный специализированный фонд финансирования общегосударственных расходов на авиационную деятельность и участие Украины в международных авиационных организациях

VEhrdlVXOWtSMHd3V1V4UmRtUkROREJNYjNaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURVVEJMVGpnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJNTjFGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх