EN|RU|UK
 Политика Украины
  1157  23

 В горах на границе с Румынией пограничники обнаружили партию контрабандных сигарет

Около 8500 пачек обнаружили в горных районах Закарпатья.

На Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы, в рамках реализации спланированных мероприятий, направленных на противодействие противоправной деятельности, в двух случаях предотвратили попытка незаконного перемещения через государственную границу табачной контрабанды, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Так, вчера военнослужащие отдела "Яблунивка" Мукачевского пограничного отряда во время отработки информации, которую получили оперативные сотрудники пограничного ведомства, обнаружили 15 пакетов табачных изделий. Доставку контрабандного табака в госграницы осуществляли при помощи телеги с лошадьми неизвестные, а когда заметили пограничников сразу обратились в бегство. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к неудачной сделки. А пакеты, в которых находилось 7000 пачек сигарет доставлены в подразделение.

Также читайте: Согласовывается список товаров, которые можно провозить на оккупированный Донбасс, - Грымчак

Еще три пакета с табаком, в которых находилось 1450 пачек сигарет, обнаружили в ходе мониторинга береговой отмели реки Тиса пограничники отдела "Деловое". Табачные изделия доставлены в отдел пограничной службы.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYTk9RM2d3VEVSUmRXNTZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUWpnd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtZzVRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUTJjd1dWQlJkazVIVERCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх