EN|RU|UK
 Политика Украины
  2317  61
Материалы по теме:

 "Народный фронт" не будет голосовать за Госбюджет-2017 до принятия закона о спецконфискации, - Княжицкий

Фракция "Народный фронт" не будет голосовать за Госбюджет-2017 до принятия закона о спецконфискации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий, передает УНН.

"Закон о спецконфискации до сих пор не принят. Где деньги нужно получить, каким образом надо свести бюджет, и когда в бюджете возникают какие-то дыры, возникает экономически логичное решение. Надо и пенсии заплатить, социальные отчисления заплатить. Как это сделать? Повысить зарплаты и удовлетворить людей, но вместе с тем положить дополнительную нагрузку на работодателей. Поэтому, найдет ли правительство этот баланс, он нам расскажет ", - сказал парламентарий.

"Повышение минимальной зарплаты - смелый ход. Мы, например, сразу сказали, что без закона о спецконфискации голосовать за бюджет не будем. Мы на этом настаиваем ", - добавил нардеп.

Также смотрите: "Мне сказали посредники от беглецов: "Мы платим по 200 тысяч долларов на рыло", - Пашинский о причинах неголосования нардепов за спецконфискацию. ВИДЕО
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZHTjJURGxEWVRCTU0xSnFPVU15TUV4cVVtaDBRell3VEdwUmRWTTRkakJNU0ZKcWRFTXdNRXhpVVhSa1IwTm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMFV3VEdwU1oyUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3V1haUmRWTkVVbWhPUjBFd1REZFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх